Orden de 17 de octubre de 2019 de la Consejería de Educación y Cultura por la que se convoca a determinados integrantes de las listas de interinos de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia que deseen impartir la especialidad de Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios del Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional Se designa la comisión de valoración de aspirantes para la provisión, en régimen de interinidad, de plazas vacantes o de sustitución de la especialidad de Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios del Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional convocada por Orden de 17 de octubre de 2019. Prueba específica de aptitud. Especialidad: Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios. Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional. Orden de Orden de 17 de octubre de 2019 Relación de aspirantes que han sido seleccionados en el procedimiento regulado por orden de 17 de octubre de 2019 en la especialidad de Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios del Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional