Orden de 23 de noviembre de 2020 de la Consejería de Educación y Cultura por la que se publica la relación de aspirantes que han sido seleccionados en el procedimiento regulado por Orden de 22 de octubre de 2020 en la especialidad de Procesos en la Industria Alimentaria del Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria
Convocatoria de la prueba. Características y criterios de calificación. Comisión de selección del procedimiento urgente para selección de personal interino en la especialidad de Procesos en la Industria Alimentaria del Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria. Convocada por Orden de 22 de octubre de 2020
Resolución de 9 de noviembre de 2020 de la Dirección General de Planificación Educativa y Recursos Humanos por la que se designa la comisión de valoración de aspirantes para la provisión, en régimen de interinidad, de plazas vacantes o de sustitución de la especialidad de Procesos en la Industria Alimentaria del Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria convocada por Orden de 22 de octubre de 2020
Las comunicaciones para solicitar participar se deben enviar antes de las 14:00 horas del día 26 de octubre
Los aspirantes deberán acudir al acto de presentación que tendrá lugar el día 28 de octubre de 2020 a las 9:30 horas en el salón de actos de la Consejería de Educación y Cultura.