Orden de 23 de octubre de 2020, de la Consejería de Educación y Cultura por la que se resuelve definitivamente la convocatoria del acto presencial para determinados integrantes de las listas de interinos de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, que deseen impartir la especialidad de Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios del Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional Orden de 8 de octubre de 2020, de la Consejería de Educación y Cultura por la que se resuelve provisionalmente la convocatoria del acto presencial para determinados integrantes de las listas de interinos de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, que deseen impartir la especialidad de Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios del Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional Orden de 25 de septiembre de 2020 de la Consejería de Educación y Cultura por la que se convoca a determinados integrantes de las listas de interinos de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia que deseen impartir la especialidad de Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios del Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional