ADJUDICACIÓN PRESENCIAL. Procesos en la Industria Alimentaria. Secundaria


23 Nov, 2020

frown Orden de 23 de noviembre de 2020 de la Consejería de Educación y Cultura por la que se publica la relación de aspirantes que han sido seleccionados en el procedimiento regulado por Orden de 22 de octubre de 2020 en la especialidad de Procesos en la Industria Alimentaria del Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria


frownConvocatoria de la prueba. Características y criterios de calificación. Comisión de selección del procedimiento urgente para selección de personal interino en la especialidad de Procesos en la Industria Alimentaria del Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria. Convocada por Orden de 22 de octubre de 2020


frownResolución de 9 de noviembre de 2020 de la Dirección General de Planificación Educativa y Recursos Humanos por la que se designa la comisión de valoración de aspirantes para la provisión, en régimen de interinidad, de plazas vacantes o de sustitución de la especialidad de Procesos en la Industria Alimentaria del Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria convocada por Orden de 22 de octubre de 2020


frown Orden de 22 de octubre de 2020 de la Consejería de Educación y Cultura por la que se convoca a determinados integrantes de las listas de interinos de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia que deseen impartir la especialidad de Procesos en la Industria Alimentaria del Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria

 Las comunicaciones para solicitar participar se deben enviar antes de las 14:00 horas del día 26 de octubre

Los aspirantes deberán acudir al acto de presentación que tendrá lugar el día 28 de octubre de 2020 a las 9:30 horas en el salón de actos de la Consejería de Educación y Cultura.